最新
下载量
山东省巨野县2017-2018学年七年级政治下学期(3月)月考试题 1.青春期生理变化的主要表现。身高、体重和性机能的成熟都属于青春期的显著特点。 ( ) 2.有人说:“这是个看脸的时代。”曾经有记者采访某个男生时问道:“你的青春是什么样的?”他低着头答道:“长得好看的...
2019-05-28
82次下载
5备课币
2017-2018学年第二学期第一次月考试卷 七年级道德与法治 (满分100分,考试时间为100分钟) 1、近年来,创客、“互联网+”、创新2.0等新概念,在各媒体和领导人的讲话中成了高频词汇。这启示我们 ①...
2019-05-28
48次下载
5备课币
1.以下属于青春期带给我们的变化的是( ) ①身体变化 ②心理变化 ③独立意识的发展 ④ 批判精神 A.①②③④ B.①②③ C.②③④ D.①②④ 2.面对青春期的烦恼和困惑,我们应该( ) A.勇敢面对,肆意发泄 B.善于逃避,封闭自己 C.理性对特,善于化解...
2019-05-28
94次下载
5备课币
1.青春期的身体将发生显著的变化。青春期身体的变化主要表现在( ) ①身体外形的变化②内部器官的完善③性机能的成熟④产生心理矛盾 A.①②③ B.①②④ C.①③④ D.②③④ 2.下列哪一种表现不属于青春期心理发展特点( ) A.个子猛长,脖子出现了喉结,脸上还长了小痘痘...
2019-05-28
31次下载
5备课币
一、单选题(请将正确答案填入上面表格里,每小题3分,共45分。) 1.在人生的成长时期中,被誉为“人生最美丽的春天”的成长时期是(  ) A.婴儿期与童年期之间 B.儿童期与成年期之间 C.成年期与老年期之间 D.儿童期与老年期之间 2.下列...
2019-05-28
99次下载
5备课币
             1. “滴答、滴答……”伴随着时间的流过,我们进入了青春期,这一时期,我们的身体在悄然发生着变化,面对这样的变化,我们( ) A.尽力回避 B. 坦然接受 C.及时就医 D. 顺其自然 2. “上帝赐给我们青春的同时,也赐...
2019-05-28
74次下载
5备课币
 七年级道德与法治答案 选择题 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  B D A A C D B C C C A C C B B  判断题 × 2、√ 3、√ 4、× 5、× 简答题 1、①法律是国家制定或认可的; ②法律靠国家强制...
2018-09-26
59次下载
免费
初一道德与法制月考试题(一) 一、单选题答题卡(15分) 1.爱迪生在发明电灯的时候,先后试过上千种材料做灯丝,可是都没有成功。面对他人的嘲笑,他却笑着说:“我并没有失败,因为我已经知道了很多材料不适合做灯丝。”他坚持实验下去,终于获得了成功。这说明( )...
2018-09-03
70次下载
免费
一、单项选择题(每小题2分,共50分) 1.校春季运动会即将开幕,这是我们进入初中以来的第一次校运会,于是同学们议论开了……以下同学的观点正确的有(  ) ①校运会是体育健将们展现才能的舞台,与我们无关  ②成绩是运动员们努力拼搏获得的,与班级无关  ③只要尽力去拼搏...
2018-08-26
35次下载
10备课币
考试范围:3、4单元 1.“人在履行职责中得到幸福,就像一个人驮着东西很累,可心头却很舒畅。人要是没有它,不尽什么职责,就等于驾驶空车一样,也就是说,白白浪费。” 这段话是说( ) A.每个人都必须承担一定的责任,这是一个人过上幸福生活的重要条件 B.责任往往产生于人们在交往...
2018-08-17
93次下载
5备课币